注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

喜迎昔日弟子来访  

2015-04-18 07:25:12|  分类: 师生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(2015417),有一位昔日弟子(1979届无锡师范中学部初中毕业生)如约到我家来看望我,令我欣慰、感动。

她名叫春晓,来自美国密苏里州圣路易斯,就职于一家医学研究所。

此番远涉重洋回故乡是为了探亲访友。

她于1996年赴美前,曾来找我告别。失联多年,20141月借助互联网恢复了联系。通过电子邮件和网络视频,我们的师生情谊不断谱写新篇。

一年前就相约无锡见。这次终于实现了!

非常高兴! 非常感动!

这次相聚,我们既有围坐聚餐,又有促膝畅聊,时间充分,其乐融融。

临别前,我们相约下次美国见。

下面是昨天在我家所住小区内拍摄的一组合影:

喜迎昔日弟子来访 - 阳光月光 - 阳光月光

 

喜迎昔日弟子来访 - 阳光月光 - 阳光月光

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017