注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

西欧之旅即将启程  

2014-06-24 15:15:15|  分类: 西欧之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年这个时候,我参加了中东欧之旅,先后去了德国、奧地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克。

       最近,我将参加西欧之旅,主要游览法国、瑞士、意大利,途经德国和奥地利的个别地方。

       为期11天的大体行程如下:

       上海------巴黎(法国)------琉森(瑞士)------新天鹅堡(德国)------因斯布鲁克(奥地利)------威尼斯(意大利)------佛罗伦萨(意大利)------罗马(意大利)------上海。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017