注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

与老同学久别重逢  

2014-04-19 15:50:02|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的高中同窗利骅长期定居镇江,与我们失去联系巳有十年之久。
       不久前,借助于兄弟班级老同学的热情牵线,他终于与我们恢复了联系。大家都非常高兴!
       春节期间,他在短时间内赶写了题为《师情悠悠最动人》的回忆文章,恰好赶上我们班级回忆文集《情系二中》的出版,从而成为此书名符其实的“压轴佳作”。
       半个月之前,他就计划好到无锡来看望老同学。
       前天(4月17日),他专程从镇江赶赴无锡,与预先约定的几个老同学见面小聚。
      十年的别离,各自的境况都有了不小的变化。始终不变的,是内心深处的那份纯真的、心心相映的同窗友情。
       听他谈起自已这些年的奋斗经历,以及家庭生活近况,见他身体健康、精神抖擞的模样,我们都很高兴,由衷地为他庆幸,为他祝福。
       他从小就是一个细心人、热心人。这次与老同学久别重逢,他还特地带来一些镇江特产,分送给我们每人一份。
       真是礼小情意重。这些表示心意的“盒子”,捧在手里觉得沉甸甸的。
       在依依惜别之际,我们拍了合影,并相约下个月全年级举行高中毕业50周年纪念活动时再次相见。
       下面是我们的合影(右2是利骅学友):
与老同学久别重逢 - 阳光月光 - 阳光月光
 
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017