注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

依依不舍与朋友道别  

2014-03-13 19:50:57|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我为期半年的美国之旅即将结束。

       这几天正利用一些见面机会向周围的朋友别。

       其中,有些朋友是在梅塔钦镇老年活动中心认识的,如来自台北的魏先生 / 孙女士,来自四川自贡的伍先生 / 陈女士,来自湖南长沙的周先生 / 叒女士,等等。

       因为都是中国同胞,有许多共同语言,在美国这个环境里我们相处非常融洽。临别之际,深感依依不舍。

    下面是我与这些中国同胞在梅塔钦镇老年活动中心门口的临别合影:
依依不舍向朋友告别 - 阳光月光 - 阳光月光
 
依依不舍向朋友告别 - 阳光月光 - 阳光月光
 
依依不舍向朋友告别 - 阳光月光 - 阳光月光
 
依依不舍向朋友告别 - 阳光月光 - 阳光月光
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017