注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

佛蒙特州观赏枫叶2日游(1):行程计划  

2013-10-26 00:32:40|  分类: 美东旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,我到金门超市附近的“国宾旅行社”报了名,即将参加“佛蒙特州观赏枫叶2日游”。
       此行的特色是:享受英格兰美丽的秋天一晚住宿游览帝国广场,阿迪朗达克山,Champlain湖,普莱西德湖。 
       根据旅行社提供的介绍材料,此次2日游的行程计划如下:

## 第1纽约 - 白面山 - 瑞士村 (357 英里)

我们前往白面山乘坐缆车观赏枫秋,白面山是纽约州阿迪朗达克州立公园(adirondack park)里的一个热门景点,白面山是纽约州内的第五高峰,高4867英尺。如果天气晴朗,站在山顶,可见宁静湖(lake placid)的北面。接着到达瑞士村(swiss village)的Main streetMain Street是主要的礼品店及餐厅所在,起头处左边可以看到一栋白色建筑,Olympics Center,在道路的右手边有一个平静且美丽的湖泊,这是镜湖 。Main Street走到底即可以看到宁静湖。

阿迪朗达克州立公园 (Adirondack Park)

怀特菲斯山 (Whiteface Mountain): 怀特菲斯山是纽约第五高峰,阿迪朗达克山脉最高峰之一。由于其相对孤立于其他高峰,它提供了无与伦比的视图瞭望周围的景色。

寂静湖镇 (Lake Placid Town)

普莱西德湖 (Lake Placid): 又意译为宁静湖或静湖,附近有个普莱西德湖村,因普莱西德湖而得名,这里以举办1932年冬季奥林匹克运动会、1980年冬季奥林匹克运动会而闻名。

奥林匹克体育中心 (Olympic Center): 以举办1932年冬季奥林匹克运动会、1980年冬季奥林匹克运动会而闻名,埃里克·海登在这里夺得5块奥运会金牌,1972年冬季世界大学生运动会也在此举行。

 

## 第2天佛蒙特州 - 纽约 (294 英里)

一早前往奥萨布尔峡谷(Ausable Chasm)。奥萨布尔峡谷被称为“美国大陆历史最悠久的旅游点”,从1870年起就开始对公众开放,属于私人所有,游客进入步行小路及乘船在峡谷内观光都要付费。峡谷是奥萨布尔河击而成的。奥萨布尔河从马西山(Mount Marcy)奔腾而下,最后注入查普兰湖。激流飞湍,蔚为壮观。然后,奥萨布尔河继续东流,在接近入湖口处切割出令人惊心动魄的奥萨布尔峡谷。我们离开奥萨布尔峡谷,到port kent(Ferry),乘轮船渡过查普兰湖(Lake Champlain)。查普兰湖在佛蒙特州西北。以前曾经有两个月的时间它被联邦政府定为“大湖”(Great Lake),所以现在的北美五大湖曾是六大湖。湖中央有好几个岛,并且有公路贯穿。这是避暑胜地,夏天有很多水上活动。香槟湖的对岸则是而最大的城市布灵顿(BURLINGTON)人口也不过4万,它位于优美的琛彼安(LAKE CHAMPLAIN)湖畔,湖水碧绿,夏日之时,白帆片片,游艇点点,景色宜人。湖滨旅店林立,是避暑和度蜜月的胜地。午餐后往泰迪熊工厂参观,泰迪熊 (Teddy Bear),是用于儿童玩耍的玩具熊。泰迪熊 (Teddy Bear) 毛绒玩具历史悠久,常常被用来安慰孩子们的难过情绪的。近年来一些泰迪熊变成了昂贵的收藏品。最后去往枫叶博物馆参观,并且教您如何制作枫糖浆。枫糖(maple syrup)是“枫叶之国”加拿大最具代表性的特色产品之一。东起魁北克城,沿圣劳伦斯河向西一直延伸到尼亚加拉大瀑布,就是加拿大著名的“枫树大道”。在这块长达800公里的地带上分布着大小糖厂上万个。

基士维 (Keeseville)

美东大峡谷 (Ausable Chasm): 这是自1870年以来纽约州的阿迪朗达克山脉地区的第一个自然形成的景点。这峡谷的石壁,是经历了风割水击才形成的。它到目前为止吸引了1000万余游客。

参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 
参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 
参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 
参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 
参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 
参加佛蒙特州观赏枫叶2日游 - 阳光月光 - 阳光月光
 


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017