注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

期待与老同学再相聚  

2013-02-03 19:17:07|  分类: 母校情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们高中同班同学自2009年春节举办聚会至今,已过去近4年,大家都盼望着再次相聚。

我们筹备组根据大家的意愿,经多次讨论,决定于2013年春节期间再次举办全班同学聚会。

我作为集体活动积极分子,从现在开始就热切期待着半个月后与老同学再相聚。

下面是由我执笔起草的聚会通知全文:

 

无锡市二中64届高三甲班

                                      聚 会 通 知

各位老同学:

我班同学自2009年春节举办聚会至今,已过去近4年,大家都盼望着再次相聚。

我们筹备组根据大家的意愿,经多次讨论,决定于2013年春节期间再次举办全班同学聚会。

现将具体事项通知如下:

一、聚会日期:2013年2日19日(年初十)。

二、集合时间:当日上午9:30。

三、聚会地点:母校辅仁高中辅仁楼209室。

四、参加对象:本班全体同学,同时邀请班主任老师和母校校友会负责人一起参加。

五、主要活动安排:9:30至11:30举行座谈,先由班主任老师和母校校友会负责人讲话,然后大家自由发言,回忆中学年代难忘经历,抒发母校情、师生情、同学情,畅谈人生感悟、养生保健经验等。休息时间拍集体照,参观校史陈列室,参观校园。中午到附近饭店聚餐。下午继续座谈,讨论2014年高中毕业50周年庆祝活动方案。

六、母校新址及交通线路:搬迁后的母校辅仁高中地处滨湖区金城湾附近,在湖滨路与隐秀路交叉路口东南角,南校门门牌号码是会友路1号,北校门在隐秀路上。辅仁高中的标志性建筑物是“辅仁塔”,从远处即可见。

有以下几条公交车线路可选乘:(1) 77路,从火车站发车,至蠡湖隧道站下(往后退约50米再左转弯走约100米)。(2)105路,从八百伴发车,至金城新村站下(向前走约100米沿隐秀路右行约200米)。(3)快1线,从八百伴发车,至南桥站下。(4) 59路,从河埒口发车,至蠡湖隧道站下。(5) 103路,从新区科技职业学院发车,至蠡湖隧道站下。(6)129路,从梅园总站发车,至金城新村站下。

七、注意事项:(1)因刻录本班高中毕业50周年纪念光盘的需要,请大家把自己珍藏的中学时代老照片带来,以便由专人统一做扫描处理。(2)因少数同学联系不上,收到本通知后,请大家转告与你有联系的老同学。

 

 

                                                                                                    本次活动筹备组

                                                                                                     2013年2月1日

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017