注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

回眸我的2013 :个人工作、生活十件大事  

2013-12-27 22:03:58|  分类: 年终回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、参加在如皋高等师范学校举行的江苏省高师数学第四届年会(417日至19)

 

二、参加在无锡高等师范学校和苏州幼儿高等师范学校举行的江苏省高师计算机学科第三届年会(423日至25)

 

三、参加全国高师数学教育研究会小教培养工作委员会在云南腾冲举行的常委工作会议,由来自北京、江苏、内蒙古、山东、山西、河南、湖南、江西、辽宁、黑龙江10个省市的共15名常委参加(87日至10)

 

四、作为项目负责人,主持全国高师数学小教工委组织的本年度学生电脑作品评审工作(5)、教师自制软件评审工作(12);担任毕业论文评比的评委(5)。应无锡市教育学会聘请,担任教师教育科研论文评比的评委(3)

 

五、继续作为返聘人员在本校科研处就职(1月至9);应无锡市党校、无锡市太奇教育集团聘请,承担MBAMPA考研辅导班数学课程讲授任务(4月至9)

 

六、参加由清华大学无锡校友会在无锡凯莱大饭店举行的庆祝母校建校102周年暨清华校友总会成立100周年大会,参与大会的组织工作和服务工作(623)

 

七、与上世纪七十年代曾在安徽池州地区师范学校一起任职的几个老同事、老朋友结伴而行,重返安徽池州,重温当年的青春岁月(51日至3)

 

八、赴德奥捷匈斯5国旅游,全团40余人。此行为期11天,依次到慕尼黑(),新天鹅堡(),茵斯布鲁克(),维也纳(),布达佩斯(),布拉提拉法(斯洛伐克),布拉格(),纽伦堡(),法兰克福() 等地观光(76日至16)

 

九、到云南旅游,先后到昆明、保山、腾冲、瑞丽、大理、丽江等地观光,顺便参加缅甸一日游(810日至19)

   

十、再次飞赴美国探亲和旅游(923),这是本人自2006年以来的第5次美国之旅。参加纽约深度游、佛蒙特州赏枫2日游等。

 

        

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017