注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

从美国归来  

2012-09-02 11:29:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         8月28日,我结束了为期110天的美国之行,从纽瓦克机场启程,经14个半小时长途飞行,于29日下午返回中国。

         这次美国之行是我的第四次美国之旅。与前三次相比的最大不同,就是探望对象中多了一个人------我的孙子。

         孙子现已有5个月大。抱孙子的感觉非常好,非常快乐!

         在这110天内,我先后参加了四次远道旅游:新泽西州长木公园1日游;马萨诸塞州爱丽丝岛---玛莎葡萄岛2日游;缅因州3日游;田纳西州4日游。此外,还乘火车到纽约市区11次,畅游了曼哈顿地区的许多景点。

         在这110天内,我先后从网易个人博客上上传了67篇博文。

         总之,这次美国之行实现了满载而归。

 

         下面这张照片是我登机前在纽瓦克机场门口的留影:

从美国归来 - 阳光月光 - 阳光月光

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017