注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

回眸我的2012:个人工作、生活十件大事  

2012-12-31 10:24:31|  分类: 年终回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、参加全国高师教学教育研究会小教工作委员会第七届学术年会,作大会发言,并主持信息技术学科分组活动,在换届选举中连任该工委会常委、副主任(10月,盐城)。

二、作为项目负责人,主持全国高师数学小教工委组织的本年度学生电脑作品评审工作(5月)、教师自制软件评审工作(11月);担任毕业论文评比的评委(5月)。

三、应无锡市教育学会聘请,担任教师教育科研论文评比的评委(3月),担任中学数学优质课评比的评委(10月)。

四、在九三学社江苏省第九届代表大会上,获授省级“组织工作模范”的称号(6月)。

五、参加无锡市第八届归侨侨眷代表大会(12月)。

六、应无锡市党校、无锡市太奇教育集团聘请,承担MBA、MPA考研辅导班数学课程讲授任务(4月至11月)。

七、参加全国教育信息技术十二五规划课题《数字化环境下有效教学的策略与方法研究》开题论证会(11月);参加江苏省高等师范学校计算机协作组工作会议(11月)。

八、参与6377部队农场战友回忆文集《插花庙纪事》的组稿、编排工作(全年)。

九、赴美国探亲、旅游(参加纽约深度游、田纳西州-弗吉尼亚州4日游、缅因州3日游、玛萨葡萄岛/爱丽斯岛2日游等,新泽西州长木公园1日游,5月至8月)。参加国内旅游和会友(赴浙江、安徽、南京、上海等地,4月至11月)。

十、家中添了个孙子,生于美国新泽西州(4月)。 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017