注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

与老战友相聚上海  

2012-11-06 16:47:26|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月4日(周日),我专程从无锡赴上海,与6377部队84分队的几位老战友相会。

       参加聚会的5个人当年毕业于北京的4所不同院校,老李毕业于北京体院,老黄毕业于北大,老吴毕业于人大,老金与我毕业于清华。1970年我们都被分配到安徽阜阳的一个解放军农场接受“再教育”,一起经历了终生难忘的磨难。

       这次相聚的直接动因是欢迎老李从深圳抵达上海。

      上午10点1刻在酒店门口见面后,先合影留念,后共进午餐,至下午2点1刻道别,整个过程交流十分充分,话题十分广泛,心情十分开心。

       下面是我与老战友的合影:

与老战友相聚上海 - 阳光月光 - 阳光月光

 

与老战友相聚上海 - 阳光月光 - 阳光月光

 

与老战友相聚上海 - 阳光月光 - 阳光月光

 

与老战友相聚上海 - 阳光月光 - 阳光月光

 

     

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017