注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

完成本年度MBA、MPA考研辅导课程讲授任务  

2012-11-29 15:32:36|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本年度内,本人利用业余时间应聘承担了由无锡市党校主办的MPA(行政管理)考研辅导班和由无钖太奇教育集团主办的MBA(工商管理)考研辅导班的数学课程讲授任务。

      此项任务的全过程从今年3月中旬开始,到本周二(11月27日)晚上结束。前后持续了8个月。

      讲完了全部课程,我有如释重负之感。

      这样的执教任务完成起来是有较高难度的。其一是听课者文化程度较高,其中不乏知名高校毕业生;其二是听课者人数较多,党校的那个班有200多名学员,上课地点在报告厅;其三是每次上课需连续3个小时(其间休息15分钟);其四是以晚间上课为主。

       就我这个年龄,能胜任此项教学任务,得益于身体健康、精力充沛。

       我该为自已高兴!

    

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017