注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

喜看本赛季CBA篮球联赛精彩开局  

2012-11-26 18:35:16|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本赛季CBA篮球联赛揭幕战于11月23日(周六)晚上举行。结果北京金隅以94:78战胜上海玛吉斯。

       次日(11月23日,周日)下午和晚上,其他各队相继投入了第一轮角逐。中央5台先后直播了青岛双星战福建(后者以95:92胜)和新疆队在主场以103-92击败广东队这两场比赛。

       作为球迷,我连续观看了这三场电视直播,兴趣极浓,我为这样的精彩开局喝彩叫好。

       看了这6支球队的赛场表现,我个人给这6支球队的综合评分是:

       1、北京:9.6分;2、新疆:9.5分;3、广东:9.3分;4、福建:9.2分;5、青岛:9.1分;6、上海:9.0分。

       其中印象最深的是:北京队和新疆队的本土球员与外援均有上佳表现。青岛队的外援麦蒂表现出众。广东队的本土球员易建联表现出众。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017