注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

贺 信  

2009-04-11 22:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 按语]  这封贺信由本人代表“清华大学无锡校友会”执笔写成。以下是正文:

 

清华大学校友总会:

值此母校九十八周年校庆前夕,我们数百名无锡校友欢聚一堂,以隆重举行集会的方式向母校致以热烈的节日祝贺,并以邮寄此贺信的方式表达我们对母校的一片深情。

近百年来,母校始终跟随时代的前进步伐,不断地发展和壮大,为国家培养了数以万计的优秀人才,为民族的振兴、国家的强盛发挥了极其重要的作用,创造了我国高等教育史上的许多奇迹,享誉海内外。自改革开放以来,在“科教兴国”战略方针指引下,母校朝着更高的奋斗目标快速发展,争取到2011年,即建校100周年时,把学校建成为世界一流大学。

现在,离建校100周年已经不远,母校正在一步步地走近“世界一流大学”的崇高目标,几代清华人的心愿即将实现,每一个清华校友都深受鼓舞。

作为清华大学无锡校友会的成员,我们中的每一个人,虽然工作、生活在太湖之滨,与母校相隔千里之遥,但我们时刻心系母校,时刻关注着母校的发展。我们中的每一个人,无不为母校的进步,为“清华精神”的发扬光大,为自己是“清华人”而感到无比的自豪!

我们深知,作为清华校友,回报母校培育之恩的最好方式,就是奋发有为地做好自己的本职工作,顺应时代的发展要求,在本职岗位上建功立业,牢记“自强不息,厚德载物”的校训,以高尚的精神风貌示人,以实实在在的创新业绩示人,用实际行动为母校争光。

最后,衷心地祝愿母校继往开来,科学发展,弘扬光荣传统,再铸新的辉煌,为了中华民族的伟大复兴,谱写出更加璀灿绚丽的篇章。

 

                                                                           清华大学无锡校友会

                                                                               2009年4月12日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017