注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

2009年度个人工作、生活十件大事  

2009-12-20 17:33:20|  分类: 年终回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、赴黑龙江齐齐哈尔参加全国高等师范院校信息技术教育研讨会,提交论文《谈数字化学习》 ( 9月)。

二、赴北京参加全国高等师范院校数学教育研究会小教培养工委常务委员会工作会议 ( 5月 )。

三、赴盐城参加江苏省高等师范学校第二届信息技术教学年会 ( 4月)。

四、担任全国高等师范院校数学教育研究会小教培养工委常务委员会官方网站重建和管理工作负责人 ( 5月 )。

 五、应邀赴宁夏回族自治区首府银川市为MBA考前辅导班做数学系列讲座(10月)。

 六、在上海、南京、无锡为MBA考前辅导班做数学系列讲座(4月至12月)。

 七、赴北京重返母校清华大学参加同班同学聚会,庆祝进清华就读45周年 (4月)。

 八、到黑龙江扎龙自然保护区、明月岛、五大连池、镜泊湖、牡丹江、哈尔滨等处旅游观光 (9月);国庆、中秋期间到北京旅游观光(10月)。

 九、赴安徽池州参加师生聚会,赴合肥参加老同事聚会(5月);在上海参加6377部队84分队战友聚会(6月)。

 十、本人在网易网站上开通的名为“阳光月光”的个人博客,本年度内的访问总量约3万人次。在搜索引擎Google中以本人姓名做关键字可搜索得2230条信息(截止12月20日)。 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017