注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

喜迎国庆,观赏锡城夜景  

2008-10-01 08:59:25|  分类: 社会瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的国庆节是第59个国庆节。中国老百姓的心情格外好,一是为我国成功举办奥运会,二是为神七成功飞天,三是为我国改革开放30年成就辉煌。

昨 (9月30日) 晚是国庆前夜,我特地去无锡城中心崇安寺和无锡火车站附近的古运河畔观赏节前夜景,拍摄了一批照片,也算是自娱自乐。

下面展示两组夜间拍摄的风光照,愿与大家分享。

先看在无锡城中心崇安寺一带拍摄的风光照(共20幅)。

             

             

             

接着再看在无锡火车站附近的古运河畔拍摄的风光照(共12幅)。

              

              

              

              

              

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017