注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会随感录(9):手球比赛也很精彩  

2008-09-02 22:47:31|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18日晚上,81届学生刘芳为我提供了去奥林匹克体育中心体育馆观赏手球比赛的门票。那天刘芳带着她的两个儿子也一起去看了这场比赛。

我对手球这个项目并不熟悉,自已从来没有玩过,也就谈不上爱好。此前从来没有观看过正式的手球比赛。

然而,这些并不妨碍我观赏手球比赛。通过观赛,我对于手球比赛的规则尚能领悟。

这晚的比赛有两场。第一场是丹麦男队对德国男队,第二场是法国男队对波兰男队。其中的第一场非常精彩,争夺十分激烈,双方均发挥了高水平,最终由丹麦男队取胜。

本篇日志主要展示一组由本人拍摄的、反映这两场手球比赛过程的照片,愿与广大网友分享。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017