注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

[引用] 绝版的老北京精美照片(组图)   

2008-08-06 22:38:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 昨夜星辰(G)引用  海天一叶(原创)绝版的老北京精美照片(组图)
       北京是一座古老而文明的城市, 这里收集到的这些照片是已经绝版的老北京弥足珍贵的照片,l它展示了中华古老的文明。历史是无法复制的,我们庆幸这些老照片给我们留下无限想望的历史空间和逝去的岁月的痕迹。而今当我们站在现代文明的世界面前是否还会去追寻这些历史的遗迹?当然,我们再也不会驾着马车行驶在现代北京的长安大道上。然而,假如你安然坐在宝马轿车里行驶在宽阔的公路上时,是否能想到我们该如何保护这些不可复制的古老文明?!

       但愿这些老照片能够给我们一些启迪。                                            


 

  西山的戒台寺

  西山的碧云寺,近处长条形的树丛中是碧云寺的寺院和汉白玉宝塔

  汉白玉宝塔

  汉白玉宝塔正面

  汉白玉宝塔背面

  汉白玉宝塔背面细部

  汉白玉宝塔平台

  汉白玉宝塔细部1

  汉白玉宝塔细部2

  大清门

  东北角楼

  五塔寺宝塔

  天宁寺宝塔

  天宁寺细部

  八里庒宝塔

  八里庒宝塔细部

  黄寺

  北京平原

  十三陵神道

  西皇陵大门

  神道上的华表

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017