注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

今天终于回家了  

2008-08-25 18:24:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          (8月24日)

在经历了长达108天的旅行生活之后,今天我终于回到无锡家中。

离家的这108天的过程实际上可分为3个阶段。

第一阶段是5月7日至5月15日。

5月7日离家后,先去山西太原参加全国性学会的学术年会;然后去北京短暂停留,5月15日乘国际航班飞赴纽约。

第二阶段是5月16日至8月15日。

在美国东部的纽约、纽瓦克(新泽西州)、里士满(弗吉尼亚州)短住5天后,飞赴西雅图,在那里待了80余天。在此期间曾赴加拿大参加温哥华 / 洛矶山脉七日游;曾赴地处美国中西部地区的丹佛、盐湖城、黄石公园参加七日游。

第三阶段是8月16日至8月23日。

8月16日回到北京后,多次走进鸟巢、国家奥林匹克篮球馆、奥林匹克体育中心体育馆等场馆,现场观看奥运会的精彩赛事。在奥运会闭幕的前夜,即8月23日晚上乘火车离京。

 

关于上述第一、第二两个阶段的旅行经历,在我以往的博客日志中巳作了比较充分的报导,关于上述第三阶段观赏奥运会的经历,将在以后的博客日志中作比较充分的报导。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017