注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会随感录(2):我最关注的十个比赛项目  

2008-08-10 23:04:10|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第29届北京奥运会开幕以后,各项赛事巳陆续展开,部分项目巳进入高潮,部分项目的决赛巳见分晓。

时止今日(北京奥运会的第2个比赛日),中国队巳经获得6枚金牌,大有势不可挡之势。我衷心祝愿中国健儿在以后的比赛中取得更好的成绩!

奥运会是综合性运动会,比赛项目齐全(本届奥运会设26个大项,304个小项)。对于每一个现场观众和电视观众来说,都有一个对自己所关注的比赛项目的选择问题。这是一个纯属个性化的问题。

我作为一名业余篮球运动员(参加过的比赛超过百场)、业余田径运动员(在1966年清华大学校运会上曾获一项第2名、一项第3名)、乒乓球爱好者(常玩)、排球爱好者(常玩),以及一般意义上的体育爱好者(曾经长期订阅《中国体育报》和《新体育》杂志),我最关注的十个奥运会比赛项目依次是:

一、男女篮球;

二、田径比赛中的径赛以及跳高、撑杆跳高;

三、男女排球;

四、男女乒乓球;

五、男女羽毛球;

六、女子足球(因中国男足太令人失望,巳经从高度关注变为很少关注);

七、男女跳水;

八、男女体操;

九、男女游泳;

十、男女举重。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017