注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

今天参加温哥华 / 洛矶山脉七日游  

2008-07-21 00:49:10|  分类: 加拿大旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        (7月20日)

在7月18日结束了黄石公园七日游之后,休息了一天(7月19日)。

今天上午我将启程赴西雅图市区,去参加由“黄金假期旅行社”组织的加拿大温哥华 / 洛矶山脉七日游。

这七天的旅程中,内容十分丰富。旅游重点是:哥倫比亞大冰原、露易絲湖、貝多湖、冰積湖、傑士伯國家公園、冰河國家公園、吆喝國家公園、班芙國家公園、硫磺山溫泉、溫哥華、維多利亞、 寶翠花園 、惠斯勒、格蘭威爾島等。

7月26日(星期六)下午我将从温哥华返回西雅图。

许多关心我的人问我:为什么两次“七日游”相隔怎么近?

我的回答是:我办好加拿大签证后(七月上旬)去旅行社预约时,我希望两次“七日游”分别安排在七月中旬和下旬。因八月上旬我有事(协助儿子搬迁住所),八月中旬我将回国。后来,两个不同的旅行社各安排成了一次,才导致两次“七日游”之间只隔1天的结果。

这一结果对我来说可以接受,有相对集中等好处。

                                   

                             
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017