注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

明天参加黄石国家公园七日游  

2008-07-12 00:45:27|  分类: 黄石公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      (7月11日)

明天是7月12日(星期六,西雅图时间),清早我将启程飞赴丹佛,去参加由“皇室假期旅行社”组织的黄石国家公园七日游。

黄石公园是美国也是全世界第一个国家公园,它是世界上最壮观的国家公园之一,黄石公园总面积8956平方公里,大部分位于怀俄明州西北部,有一部分伸展到蒙大拿州和爱达荷州。共有东、南、西、北及东北5个入口处。黄石公园分五个区:西北的马默斯温泉区以石灰石台阶为主,故也称热台阶区;东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇喷泉、温泉、蒸气、热水潭、泥地和喷气孔。

在这七天的旅程中,除了黄石国家公园外,还将去拱门国家公园、大提顿国家公园等旅游胜地;除了去丹佛市以外,还将去莫柏市、盐湖城等城市,内容十分丰富。

7月18日(星期五)晚上我将从丹佛飞回西雅图。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017