注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 奥林匹克公园风光欣赏(3):海滩  

2008-07-11 11:22:36|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林匹克国家公园(Olympic National Park)座落于美国华盛顿州的西北角,奥林波斯山(2428米高)雄踞其中,公园内景色多变,生态系统多种多样,岩石垒垒的海边生长着许多海洋生物,美洲鹿倘佯其间的山谷中长着巨大的针叶树森林,崎岖的山巅覆盖着约60处活动冰川。生物的多样性、海边壮观的风光、繁盛的雨林和雄伟的奥林匹克山,所有这一切使奥林匹克国家公园成为一处迷人的旅游胜地。

华盛顿州政府为了保护区域内太平洋沿海的巉岩、岛屿、海湾的原始粗犷之闰美,把沿岸50英里内的海域划归奥林匹克公园。这里水天相接,海滩上还往往留有海豹、黑熊和浣熊来往的痕迹,同时也是罗斯福糜群的聚居地。

在奥林匹克国家公园的多种特色风光中,海滩是突出的亮点之一,十分迷人。

本人最近曾与儿子一起去奥林匹克公园观光(二日游),观光途中我们共拍摄了1000余幅风光照。我打算在近期的博客日志中对奥林匹克公园的风光作系列报导,愿与广大网友一起分享。

本篇日志专题介绍奥林匹克公园内的海滩风光。

下面展示的一组原创作品均拍摄于2008年7月4日至5日。

                     

                      

                

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017