注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

太原学术年会回顾(3):精彩的文艺演出  

2008-06-07 01:00:05|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次学术年会在太原举办,确切地讲,是在距太原市区20公里的榆次举办,承办单位是山西晋中学院师范分院。

该校的硬件建设在同类学校中堪称一流。合并前的两校中,太谷师范历史更悠久、名气更大。

为了迎接此次全国性的学科盛会,该校做了充分的准备。会务工作热情周到。5月10日晚上举行的一场文艺汇报演出,师生同台,精彩纷呈,既体现了山西晋中的地方特色,又不乏时尚的现代歌舞,给全体与会人员和在场观众留下了美好、难忘的印象。

 下面展示一组记录这场精彩文艺表演的舞台照(均由本人用普通数码相机拍摄)。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017