注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

父亲节:父子同游州立公园  

2008-06-16 01:23:46|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(中国时间6月15日),时逢一年一度的父亲节。

这是自2001年夏天儿子赴美留学之后我与他第一次相聚在一起同庆父亲节。

昨天是这里的周六,是休息日。据当地天气预报,称天气晴朗。

我与儿子商定:以父子同游的形式同庆父亲节。目的地是一个华盛顿州州立公园(从住处到那里只有半小时车程)。此公园内最吸引游客的亮点就是那儿有十分漂亮的瀑布。

昨天上午11:15出发,至下午4:10返回。天气很好,一直是阳光灿烂。

这样的天气为我们的短途旅行增添了许多乐趣。尤其是我,今年的父亲节由儿子陪伴,再加上在灿烂的阳光下能尽情饱览美好风光,精神上十分满足。

本篇日志先展示几组人物照。稍晚些时候,将专题介绍我所看到的华盛顿州立公园的景观。

下面先看两幅父子合影(由过路友人友情拍摄)。

           

接着看儿子为我拍的一组照片。

          

              

                 

                 

最后看我为儿子拍的一组照片。

              

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017