注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

弗吉尼亚之行------历史文化一日游  

2008-05-24 02:22:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月18日,江枫一家四口陪同我们这些远道而来的客人游览了当地的一所名校、一个历史圣地、一个休闲海滩,进行历史文化一日游。

上午九点出发,下午六点返回。一天的参观活动使我们对弗吉尼亚的风土人情有了初步的了解,增长了不少见识。

弗吉尼亚州是美国历史最悠久的州。史学界一致认为“美国从这里开始” 。这里是8位美国总统的家乡,是美国革命的发祥地,是南北战争的主要战场。

弗吉尼亚州的文化、教育事业均较发达。

下面先展示一组在一所名校(校名:WILLIAM   MARY)拍摄的校园风光照。

                     

接下来展示一组在一个历史圣地(地名:JAMESTOWN)拍摄的风光照。

             

                   

   

最后展示一组在一个休闲海滩(地名:HISTORIC  YORKYOWN)拍摄的风光照。

                    

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017