注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

亲历儿子的毕业典礼 (下)  

2008-05-22 01:45:16|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日上午,我作为毕业生家长,参加了儿子母校(新泽西理工大学,简称NJIT)的毕业典礼。

为了这一天,我巳经期盼了很久很久,从儿子上幼儿园算起,已接近30年。此番远涉重洋来到典礼现场,最想要的就是那种身临其境的感觉,就是那种特有的真实感、亲切感、自豪感,就是想为自己的儿子见证他人生路上的这一重要时刻。

该校本年度毕业典礼非常隆重,专门租用了纽瓦克市最豪华的体育馆(NBA球队“新泽西网” 下一赛季的主场)。毕业生数量上千,亲友团阵容庞大(每生可邀请10名以内亲友到场) 。典礼场面相当火爆。

本日志分上、下两篇,均以照片展示为主,更多的个人感言放到以后再写。

照片共分两组。上篇展示第一组,以反映个人活动为主。下篇展示第二组,以反映典礼的壮观场面为主。

下面的一组自拍照片从多角度反映了这次毕业典礼的隆重和壮观。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017