注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

《到美国旅游观光》系列报导编后语  

2008-04-13 16:10:38|  分类: 博客建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,本人在个人博客上用14篇日志、360张照片,系统地介绍了自己两年前在美国的旅游经历,其内容涉及6条著名旅游线路,涉及纽约、华盛顿、费城、巴尔的摩、波士顿、拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山等8个城市,涉及尼加拉瀑布、千岛胜地、科罗拉多大峡谷、优山美地国家公园、迪斯尼乐园、好莱坞环球影城、大西洋观鲸等著名旅游胜地和著名景点。

做这件事,对于本人来说,是一段人生经历的回顾,是对自已所珍藏的1万余张旅美摄影作品的提炼和浓缩,所取得的物化成果是生成了一张珍贵的纪念光盘,今后可把它作为纪念品赠送给亲朋好友。

对于那些至今尚未去过美国的网友来说,浏览这些报导,可以先睹为快,对美国的几条主要旅游线路和著名旅游胜地、著名景点有所了解。

做这件事,对于本人来说,需要化费大量的业余时间,这对于一个工作十分忙碌的博主来说是很不容易的。然而,苦中有乐,与人与已均有益处。与网友们分享美景、分享快乐,可获得一种无形、无价的社会效益。

与此前的系列报导《走进美国名校》(共5篇)一样,本组系列报导受到了许多网友的关注、欢迎、支持乃至追捧,以博友“瞬间”为代表的热心网友始终关注着每一篇报导,并对每一篇报导都及时写下了精彩的点评;众多圈子的圈主也对每一篇报导不惜溢美之词。

在此我要向这些网友和圈主表示衷心的感谢!!

一个月以后,《到美国旅游观光》系列报导还会有续集。在本人的第2次旅美期间,我会更自觉地做好资料采集工作,力求写出更精彩的新篇章。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017