注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

到美国旅游观光---美西精华七日游 (洛杉矶环球影城)  

2008-04-12 09:40:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据不久前报刊上的新闻报导:中美之间关于使美国成为中国公民旅游目的地国的谈判巳取得实质上进展,具体的实施细节有待于进一步协商,不久以后就会有结果。这则消息对于国内的旅游爱好者来说是一则好消息。

作为曾经去过美国的人,我愿把自己的旅游经历介绍给网友们,让尚未去过美国的人们对美国的几条主要旅游线路和著名旅游胜地、著名景点有所了解。

本文是一组系列报导的第5篇,介绍美西精华七日游,细分为8章,依次是:优山美地国家公园、拉斯维加斯、胡佛水库、科罗拉多大峡谷、洛杉矶、环球影城、迪斯尼乐园、丹麦村。后续的1篇将介绍“旧金山一日游”。

我联系的旧金山华人旅行社对“美西精华七日游”的报价是每人498美元(七天六夜),“买二送一”。 另需给領队、导遊及司机小費,每人每天$5.00。

旅行社的行程安排如下(引用旅行社的专题广告词):

第1天:旧金山(湾区)---- 優山美地國家公園----維莎莉亞-

懷著喜悅的心情,由經驗豐富的導遊帶您進入素有人間仙境,世外桃源之美譽的優山美地國家公園,讓您置身於原始的大自然中。園內巨木參天高山流水, 冰河雕塑的遺跡,峭立如屏的花崗巨岩,瀑布如玉帶般從天而降。幽靜的山谷中藏有半月岩,新娘面紗,北美洲最高的優山美地斷層瀑布等等。欣賞如詩如畫的美景之後,於傍晚時分抵達加州中央谷的農業鎮---維莎莉亞。

第2天:維莎莉亞------拉斯維加斯

驅車前往舉世聞名,世界之最的沙漠之星賭城拉斯維加斯,順道停公廠直銷中心。富麗堂皇、造型獨特的豪華大酒店,如雨後舂筍般的相繼座落在賭場大道上。當夜幕低垂時,正是此城最美的時刻! 五彩繽紛的霓虹燈,讓您眼花繚亂,您可自費參加夜遊及觀賞精彩的大型豪華歌舞秀,或到各大型的賭場,試一試您的手氣。

第3天:胡佛水壩------大峽谷------拉斯維加斯

   早晨前往全美最高之胡佛水壩,親眼目睹這726英呎高,建於一九三一年的拱形壩及其偉大的防洪及水力發電工程。繼而來到舉世聞名的世界七大奇觀之一,百聞不如一見的大峽谷。壯麗的峽谷, 經由各個不同的角度欣賞陽光和岩壁折射的奇景, 其壯觀與豔麗無與倫比,由不得您不讚嘆宇宙滄海桑田和造物者之神奇! 於傍晚返回賭城拉斯維加斯,叮噹悅耳的吃角子老虎機器聲,將又陪您度過一個難忘的夜晚。

第4天:拉斯維加斯------洛杉磯

下午抵達洛杉磯,隨即展開洛杉磯市區觀光,參觀著名的 中國戲院,星光大道,奧斯卡頒獎典禮柯達劇院,露天音樂廳,音樂中心,中國城,比華利山莊等,夜宿洛杉磯。

第5天:拉斯維加斯------洛杉磯

全日參觀華德迪斯尼樂園,號稱 “世上最快樂的地方”。豐富精采的節目不勝枚舉,如未來世界、愛莉絲夢幻世界、加勒比海海盜船、非洲蠻荒探險、 印第安那瓊斯尋寶記、迪斯尼遊行等。今日必定讓您終身難忘,回味無窮!! --- 或您可選擇2001年新建的“加州探險樂園”這裡有人人的最愛 “飛越加州”。(只能選一)

第6天:環球影城(洛杉磯)

全日參觀好萊塢佔地420英畝的環球製片場。擁有五十多個攝影棚,讓您搭乘穿山車親身體驗過紅海,大地震,大白鯊,大金剛等特技驚險拍攝示範過程,現場觀賞水上世界大戰,火災拍片現場,穿梭時光到未來,終結者第二3D電影等帶給您豐富無窮的享受。

第7天:洛杉磯------丹麥村------旧金山(湾区)

順道遊聖塔芭伯拉海灘,以及丹麥村。隨後踏上歸途,懷著喜悅的心情回到灣區, 結束快樂難忘的旅途。

 

我实际参加“美西精华七日游”的日期是2006年8月16日至22日。

我对洛杉矶环球影城的观光感言是:这里是一个电影世界,它既是电影博览館,又是好莱坞电影的拍摄现场、加工现场和放映场所,它的每个角落都与电影有关。其中最吸引游客的地方就是提供观看电影片断现场表演的机会和拍摄机会。

下面先看一组在洛杉矶环球影城观光过程中自拍的景物照(共24幅)。

                           

                                         

                                         

                                         

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                          

                           

                           

                           

接着再看一组在洛杉矶环球影城观光过程中中拍的人物照(共8幅)。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                              

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017