注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

大年初一:亲友、同事、学生手机短信集锦  

2008-02-07 10:02:47|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这篇日志的生成与众不同:它并不是如平常那样由博主通过键盘输入汉字写成的,而是用手机“写”成的。

       这篇日志的内容全部是昨今两天由亲友、同事、学生等发给本人的手机短信,经本人精心选择后从手机上逐条转发到网易博客(方法是转发到1066163086),并略加編辑而成的(原发送者的姓名一律隐去)。共计21条。

       这些短信以表示新年祝愿为主题,内容健康、情真意切、文笔相当优美,而且都是在吉日良辰发来的,不管这些文字是不是发送者的原创,所表达的都是最美好的祝愿,令我十分感动,甚至象甘纯的美酒一样令我陶醉。在此我要向这些短信发送者表示衷心的感谢!!到目前为止,我还来不及一一回复。

       我所选择的这些短信内容并不带私密性,完全适合于让众人共享,我觉得不妨让广大网友一起感受和欣赏。

       我收到的手机短信远不止这些,不适合共享的内容只能珍藏在我个人心间。

       此前我从未采用这种手机写博的方式汇总手机信息,这是第一次尝试,因此觉得很新鲜。

       建议对此有兴趣的网友不妨也来试一试。

       ● 欢欢喜喜迎鼠年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年! 

       ● 我相信在新的鼠年里:身体鼠你最棒/工作鼠你最好/不仅有鼠不清的外快/也有鼠不尽的快乐和幸福!新春的祝福鼠我最早! 

●  抢在新春的前头,抢在爆竹的前头,抢在欢腾的前头,抢在陶醉的前头,抢在将要到来的铺天盖地的短信前头,为您和您的家人送上我真挚的祝福:春节快乐!

● 趁着悠扬的钟声还未敲响,辞旧的爆竹还未燃放,精彩的晚会还在酝酿,多数人的祝福还在路上,提前祝您和家人:新春好,万事顺,阖家欢,年运旺!

●  金鼠贺岁,欢乐祥瑞;金鼠敲门,五福临门;金鼠打洞,财源涌动;金鼠祈福,阖家幸福!恭祝您和您的家人新年快乐身体健康万事如意!

       ● 愿迎春的炮竹送走此前所有的烦忧,愿升起的太阳照亮心中永驻的明净,以此开启幸福美满太平祥和的新一年。

       ● 思索了很多心语,酝酿了很多祝愿,推敲了很多祈福,斟酌了很多问候,才发现还是代替不了那句最平实的话语:祝您全家新春快乐,万事如意!

       ● 我从太湖边放一串祝福灯,我在龙光塔摘一首祝福词,我上灵山庙烧一炷祝福香,这一切谨祝您全家新春快乐顺顺利利幸福安康!

        ● 一年的辛苦今天结束;一年的忙碌变成幸福;一年的奔波今天止步;一年的期盼化作满足,愿快乐吉祥健康幸福永远伴随您和您的家人!

        ● 新春到,剪一束春光相赠送,祝您:春风得意,心情好;春安夏泰,身体好;春华秋实,工作好;春色满园,运气好!愿您:心想事成,万事顺意!

        ● 不想用华丽的词语来祝福您,也不想用网络的短信来转发您.只想真诚地恭贺您和您的家人:新年快乐!阖家幸福!身体安康!万事如意!

● 让平安坐上开往春天的火车,让快乐与你不见不散,让祝福与吉祥一个都不能少,让温馨和浪漫都与你没完没了,愿所有亲人都幸福,衷心祝愿老师新年快乐!

●  欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,硕果累累丰收年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年.祝您全家鼠年大吉大利!

●  在家顺,在外顺,心意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,现在顺,将来顺,风调雨顺!祝老师新年快乐!

● 展望新的一年,健康与你有缘,快乐伴你身边,微笑常挂嘴边,家庭幸福美满,事业步步向前,带着我的祝愿,开始新的一年!

●  新禧步步高年年有回报快乐常微笑乐在每一秒恭贺忘不掉喜庆好运罩发达看今朝财源滚滚到,祝您鼠年快乐!

●  瑞雪积丰门,闲阳照景深,又逢换岁时,祝福送学友,新年来临,祝: 一帆风顺,万事如意,禄星高照,鼠年吉祥!

●  今年生肖小耗子,抱来好事一筐子.硬硬朗朗好身子,广见博闻好脑子.和谐美满一家子,欢天喜地迎戊子.子年凑些子,愿您幸福快乐一辈子.

● 派2008只金鼠,快递新春祝福;派2008只松鼠,采摘安康幸福;派2008只鼹鼠,尽情撤欢祈福;派2008只袋鼠,装满盈盈五福;派2008只米老鼠,恭贺鼠年万福! 初中老同学向你拜年了!

● 每逢节至,既念亲朋,亦怀故旧.春节又临,走笔涂鸦贺岁词一阕,调寄[采桑子(丑奴儿)]谨以奉为新春祝福:

江南细雨春来早,又到新年.又到新年,把盏宵游不夜天. 沧桑历尽心依旧,情意绵绵.情意绵绵,好友亲朋道岁安.

●  祝你在2008里有"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的美满生活!开心每一天!

 

随时随地,短信写博!短信写博首页>>----------------------------

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017