注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

期待2008年的几次聚会  

2008-02-06 13:16:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年是奧运年,北京奧运会将于8月8日在北京隆重开幕。作为一名体育爱好者,我对北京奧运会的期望值极高,到时候,即使不到现场去观看,通过观看电视实播,也巳经可以品尝到一连串空前精彩的奥运赛事大餐。

        2008年值得我期待的喜事、盛事还不止迎奧运这一桩。

        2008年2月10日(年初四),我的中学母校------无锡市二中将举行建校90周年盛大庆典,我的高中同学将再次回母校欢聚在一起。

        2008年4月中旬,我的省内师范教育系统数学界的老前辈、老同事将从全省各地聚首南京,共度激动人心的两天。

       2008年4月下旬,我的小学同学将相聚太湖之滨的著名风景区------鼋头渚公园,携手庆祝小学毕业50周年。

       2008年5月上旬,全国小教培养院校的数学、信息技术学科教师将云集山西太原,举行第五届全国年会。

       2008年5月中旬以后的某个时日,如果一切能按原计划进行,那么我还将第二次赴美国,赴西雅图,与远在大洋彼岸的儿子重逢,在那里短住几个月。

       2008年下半年的活动计划虽未排定,但有一点可以肯定:重要活动并不少。

       由此可见,对我来说,2008年亮点多多,精彩不断,确实非常值得期待。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017