注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

2007年度个人工作、生活十件大事  

2007-12-28 11:15:35|  分类: 年终回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、由本人主编的全国高等师范院校教材《常用数学软件》由人民教育出版社第2次印刷(7月)。(见图1)

二、担任全国高等师范院校小学教育专业教材《信息技术基础》执行主编,第1册巳由人民教育出版社/地质出版社于7月份出版,全书50万字 (见图2)。

三、5月,参加全国高等师范院校数学教育研究会小教培养工作委员会常委会工作会议(海南省海口市)。

四、7月,由本人主持的十五教育科学规划课题《信息技术在中小学数学教学中的应用研究》荣获无锡市教育科研优秀成果一等奖。

五、9月10日,应无锡市政府邀请,参加无锡市庆祝第23个教师节座谈会,与副市长张大良合影(见图3)。

六、11月,担任江苏省初中数学学科教师创新教育评优课评委。

七、12月,主持江苏省高等师范学校信息技术学科协作组第2次工作会议。

八、6月中旬,先后游览福建太姥山、浙江雁荡山。6月底至7月初,赴俄罗斯旅游,先后到莫斯科、圣彼得堡、弗拉基米尔、谢尔盖耶夫、苏兹达里等地观光考察(见图4)。8月下旬,重游海南三亚。

九、8月16日,在网易网站上开通名为“阳光月光”的个人博客,年内访问总量近1万人次。

十、儿子完成学业,在美国新泽西理工大学毕业,获得计算机科学博士学位,9月底赴微软公司总部(西雅图)就职(见图5)。

              2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光   2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光

                     图1  由本人主编的高等师范院校教材        图2  由本人担任执行主编的高等师范院校教材          

 2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光   2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光  

                  图3  张大良副市长与本人合影                                        图4  在莫斯科红场

2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光 2007年度个人工作、生活十件大事 - 阳光月光 - 阳光月光

        图5  儿子在微软公司办公楼前的近影                                     图6  儿子在微软公司的近影

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017