注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光月光

阳光明媚,月光皎洁,它们都能点燃人们生活的激情。

 
 
 

日志

 
 

超级周末球迷大饱眼福  

2007-11-23 22:37:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚是周末之夜,有好几场CBA男篮联赛同時举行。中央5台(体育频道) 实况转播八一双鹿与江苏南钢之战。这是本轮(CBA联赛第12轮)的一场焦点之战。我作为江苏人,希望江苏南钢队取胜;作为球迷,我又不希望自已热心推崇的八一双鹿队失利。这就是“多中心论”带来的烦恼。

这场比赛精彩纷呈,一波三折。先是八一双鹿队大比分领先(以22比9领先13分),然后是江苏南钢队大比分领先(上半时56比42),到第三节,八一双鹿队单节赢了15分,带着1分的领先优势进入了第四节。第四节的争夺进入白热化。终场前4.7秒,凭借胡雪峰的准绝杀(一记3分球),江苏南钢主场102比100战胜了八一双鹿,取得四连胜,主场保持不败,以10胜2负继续排名榜首。

这场比赛称得上是本赛季CBA男篮联赛开打以来最精彩的一场龙虎斗,双方均有夺冠实力,我看了比赛的全过程,觉得大饱眼福,非常过瘾。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017